Bild
Crédito: Arthur Habudzik

Die maritime Geschmacksroute

LA ROUTE DES SAVEURS MARITIMES, le goût d'ici ist ein Netzwerk, das auf der engen Verbindung zwischen Meeresfrüchten, Gastronomie und Kulturerbe beruht.

Die Idee ist einfach, aber aufrichtig: Ihnen Begegnungen mit den Frauen und Männern anzubieten, die unsere Region seit so langer Zeit prägen. Eine schöne menschliche und jodhaltige Erfahrung erwartet Sie!
Wir haben für Sie Hütten und Restaurants ausgewählt, die hauptsächlich Meeresprodukte aus lokaler Produktion und Fischauktionen servieren.
Das Abenteuer geht weiter, indem Sie Saunagänger, Ökomuseen und Sehenswürdigkeiten besuchen, die Sie in ihre jeweilige Welt eintauchen lassen.

Laden Sie die Karte hier herunter!

Weitere Informationen finden Sie auf der Website saveurs-maritimes.comviel Spaß beim Entdecken!

Wussten Sie schon? Die Gastronomen der Route des saveurs maritimes teilen ihre Rezepte mit Ihnen, damit Sie unsere schmackhaften Produkte genießen können, wann immer Sie wollen!

Krediet: Fabrice Roux - Le Grain de Sable

Ceviche von Muskelfleisch, Granny-Apfel, Marennes-Austern und Vegetalien

Für dieses schmackhafte und originelle Rezept vereinen sich die berühmten Austern aus Marennes mit der Frische von Granny-Apfel und Passionsfrucht. Genießen Sie es als Vorspeise oder Hauptgericht. Dieses Rezept wird Ihnen von Küchenchef Fabrice Roux vorgeschlagen. Entdecken Sie seine gesamte Speisekarte im Menü des Restaurants Le Grain de Sable in Saint-Georges d'Oléron.

Fertig, kochen!